Política de protección de datos

Inicio/Política de protección de datos
Política de protección de datos 2017-04-29T20:09:17+00:00

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS-PÁGINA WEB

Conforme al artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos de carácter personal aportados a esta empresa, ya provengan del propio interesado o de persona autorizada por él, son incorporados con su consentimiento a unos ficheros automatizados debidamente inscritos de los que es responsable VICTORIA EUGENIA GURRIA CADENAS (en lo sucesivo “Como un Señor”), siendo necesarios para el vínculo que mantenemos incluso por el hecho de la simple navegación web, y cuyas finalidades son el adecuado desarrollo, control y cumplimiento de los servicios que prestamos a través de ésta.

Sus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceras personas, salvo aquellas comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de las Administraciones públicas que fueran consentidas por el interesado o persona por él autorizada para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios contratados, o que resultaren preceptivas o autorizadas por Ley y serán almacenados mientras no nos manifieste lo contrario o su disconformidad.

Si desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede hacerlo dirigiéndose por escrito a la siguiente dirección: Cl. Real 117, Local Dcha. -11100 San Fernando (Cádiz). Igualmente le informamos de que puede presentar reclamación o solventar dudas ante la Agencia Española de Protección de Datos en: www.agpd.es

COMO UN SEÑOR, garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Una vez dejen de ser necesarios los datos personales proporcionados, se procederá a su cancelación en nuestros ficheros y a la destrucción o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información con datos personales facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies