Política de Privacidad

Inicio/Política de Privacidad
Política de Privacidad 2017-04-29T20:09:24+00:00

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. INTRODUCCION
La información o datos personales que nos facilite serán tratados con arreglo a lo establecido en la presente Política de Privacidad.
Al hacer uso de esta página web consiente el tratamiento de dicha información y datos, y declara que toda la información o datos que nos facilites son veraces y se corresponden con la realidad.
Cada vez que usa este sitio web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

2. PROTECCIÓN DE DATOS – LOPD
Ficheros.Conforme al artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos que los datos de carácter personal aportados a esta empresa, ya provengan del propio interesado o de persona autorizada por él, y contando con su consentimiento expreso, serán incorporados a unos ficheros debidamente inscritos de los que es responsable VICTORIA EUGENIA GURRIA CADENAS (En adelante COMO UN SEÑOR), siendo necesarios para los servicios que ofrece: venta de artículos de moda y decoración.

Comunicaciones comerciales. En relación con dichos servicios, le informamos que nos autoriza a realizarleel envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, así como a través de la realización de llamadas telefónicas. Puede cambiar sus preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales mediante mail a: info@comounsr.com

Cesión. Sus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceras personas, salvo aquellas comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de las Administraciones públicas que fueran consentidas por el interesado o persona por él autorizada para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios contratados, o que resultaren preceptivas o autorizadas por Ley, y en su caso a empresas del grupo bajo las condiciones legales que en su momento se precisen.

ARCO Si desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede hacerlo dirigiéndose por escrito a la siguiente dirección: Cl Real 117, local derecha-11100 San Fernando(Cádiz). Igualmente para cualquier cuestión sobre LOPD puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos:  www.agpd.

Confidencialidad. COMO UN SEÑOR, garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Una vez dejen de ser necesarios los datos personales proporcionados, y sin incurrir en hacer dejación del cumplimiento de otras normas jurídicas, serán archivados mientras no nos indique lo contrario. En tal caso, se procedería a su cancelación en nuestros ficheros y a la destrucción o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información con datos personales facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.

3. LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DEL COMERCIO ELECTRÓNICO – LSSI-CE
En cumplimiento de los requisitos de información exigidos en la LSSI-CE, te facilitamos la siguiente información:

Denominación Social: VICTORIA EUGENIA GURRIA CADENAS
CIF: 34046652M
Domicilio social: Cl Real 117, local derecha-11100 San Fernando (Cádiz)
Correo electrónico: info@comounsr.com

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies